Menüplan

                                                                       Mittagsmenü

20.Jänner-24.Jänner 2020

Montag

Gebratenes Schweinerückensteak auf  Wok-Gemüse,  Basmatireis und Sesam-Chillisauce

Dienstag

Steirisches Backhendl mit Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren


Mittwoch

Suppe oder Salat

Hackfleisch-Roulade mit gebackenen Zwiebelringen, Rahm-Spätzle und Bratensauce


Donnerstag 

Rinds-Gulasch mit Langosch ( Ungarisches Brot), pikantem Paprikadip und Essig-gurkerl

Freitag

Gebackenes Dorschfilet mit Kartoffelsalat und Sauce Tatare

Wir wünschen einen schönen Aufenthalt


Alternativ gibt es immer

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes frites und Preiselbeeren


Preis: 2 Gänge: € 8,40
3 Gänge: € 9,40